Gentemmmmm, desde segunda-feira até o dia 26/09 está rolando a Semana Gourmet Barrashopping para comemorar a primavera. Acho que eles tentaram imitar a proposta da Restaurant Week.
Enfim, ficou assim:
ANTIQUARIUS – R$59,00
Entrada: Tigelinha de bacalhau
Prato Principal: Arroz de pato à Antiquarius.
Sobremesa: Siricaia
GARCIA E RODRIGUES – R$ 68,00
Entrada: Salada de folhas com maçã verde ao vinagrete clássico e flores silvestres.
Prato Principal: Salmão em crosta de mostarda, purê de batata e buquê rouge.
Sobremesa: Ebony, torta de chocolate, framboesa e água de rosas.
LE VIN BISTRÔ – R$ 69,00
Entrada: Brandade de bacalhau
Prato Principal: Filet mignon com crosta de pão, salada de rúcula e tomate-cereja com parmesão
Sobremesa: Seleção de doces da pâtisserie
SALITRE – R$ 101,00
Entrada: Foie grãs mini-cuit, compota de batata-doce e mostarda Dijon.
Prato Principal: Tagliatelle al limone, zicchine e lagostins
Sobremesa: Monchego com caldinha de caramelo e peras caramelizadas
Vinho: Taça de Crucero Reserva ou de Prosecco Don Felipe.
ZUKA – R$ 44,00
Prato Principal: Picanha maturada com batata italiana
Sobremesa: Brigadeiro de biscoito Maria e mel
Vinho: Taça de Malbec El Portillo
DELÍRIO TROPICAL – R$ 22,00
Entrada: Escondidinho de camarão
Prato Principal: Salada de couscous marroquino com abacate
Sobremesa: Bem-casado de damasco
É claro que euzinha aqui não estou ganhando nadica em troca dessa divulgação. Publiquei por alguns motivos:
1-Não sei o que significam uma série de coisas nesses cardápios. Quem souber, pode me explicar? Rs.
2-Pode ser uma rara chance de entrar nesses restaurantes chiquerésimos e saber quanto irá gastar. rs.
3-Muito me interessa esse bem-casado de damasco, e acho que a vocês também.
4-Liguei e perguntei os preços, mas não sei se é sujeito a alteração. Por via das dúvidas, ligue antes de ir e cheque se precisa fazer reserva, confirme o calor e a disponibilidade do cardápio.
Se alguem for, me diz como foi.
bjs
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
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nossa que delicia!!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirO Foie Gras mi-cuit significa que é fígado gordo de pato/ganso cozido parcialmente. Normalmente, é servido com torradas e com vinho branco doce (eca.. tipo Sauternes). A compota de batata doce talvez seja para fazer as vezes de alguma coisa "adocicada" para acompanhar o fígado.
ResponderExcluirZucchini é abobrinha.
Cuscuz marroquino é uma "massinha" de semolina, em forma de pequenos grãos. É cozida com um pouco de água fervente (ou algum caldo) que é rapidamente absorvida. Puro, não tem lá muita graça, mas com alguns temperos (salsinha, cebolinha, um pouco de azeite ou manteiga..) fica bom como salada ou como acompanhamento de algum prato de carne (cordeiro, frango de panela.. hmmm, que fome!!!)
Segundo um site de receitas portuguesas que eu sou fã, Brandade de bacalhau é um prato feito com bacalhau desfiado e refogado, misturado com batatas amassadas e creme de leite, levado ao forno para gratinar... Parece gostoso! Acho que vou tentar fazer.. ;)
Filet Mignon em crosta de pão é nome chique pra milanesa! hahahaha..
Monchego eu não conheço.. Mas existe um queijo espanhol chamado "manchego". Como tem gente que gosta de comer queijo na sobremesa, vai ver é isso! :) Ajudei?
Bjs,
Alessandra
Se ajudou?!? VC deu um aulão!! hahahah valeu
ResponderExcluirNossa... a menina é entendida!!! huahuahuauaha
ResponderExcluirNçao irei por apenas UM motivo: DIETA!!! Preciso mantê-la, afinal, 7kg já se foram...
hauauhauhauhauha